+7 (8422) 719-770, 716-393
SALES@SIMSNABGAZ.RU
Визит делегации Группы «Газпром межрегионгаз» в ООО «РАСКО Газэлектроника»

Визит делегации Группы «Газпром межрегионгаз» в ООО «РАСКО Газэлектроника»

В ходе визита было проведено совещание по вопросам развития производства в ООО «РАСКО Газэлектроника» ротационных РГ-Р и турбинных РГ-Т счетчиков газа, были осмотрены производственные участки, поверочные лаборатории и складские помещения. Представители "Газпром межрегионгаз" отметили по-прежнему высокую востребованность на рынке турбинных и ротационных счетчиков газа и подчеркнули особую важность локализации производства комплектующих в рамках согласованной дорожной карты.

“Делегация Группы «Газпром межрегионгаз» осмотрела производственные мощности компании «РАСКО Газэлектроника».

В состав делегации вошли генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз инжиниринг» Павел Остроушко, начальник управления по внедрению и эксплуатации АСКУГ и метрологии ООО «Газпром межрегионгаз» Виктор Сухих и заместитель начальника управления производственно-технического регулирования ООО «Газпром межрегионгаз» Екатерина Колесова.

Делегаты посетили площадку «РАСКО Газэлектроника», являющуюся перспективным партнером Группы «Газпром межрегионгаз». В 2023 году «Газпром межрегионгаз» и «РАСКО Газэлектроника» утвердили и реализуют дорожную карту по взаимодействию в рамках импортозамещения приборов учета расхода газа.

Кроме того, «РАСКО Газэлектроника» ведет работу в рамках импортозамещения на площадке Ассоциации производителей газового оборудования, членом которого является  головная организация «НПФ «РАСКО»” .






14.08.2023 (261 просмотров)

мы вам перезвоним!

×

ГАРАНТИЯ

×

ГАРАНТИЯ

Гарантийные обязательства на продукцию установлены Законом РФ "О защите прав потребителя". Срок гарантии на изделие указан в паспорте производителя. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

×

Условия доставки и оплаты

1. Товар оплачивается безналичным расчетом с предоплатой.

2. Товар доставляется транспортным агентством. Cтоимость доставки согласовывается с отделом продаж.

Условия доставки могут быть изменены по Вашему желанию и предварительной договоренности.