+7 (8422) 719-770, 716-393
SALES@SIMSNABGAZ.RU
Новый сигнализатор загазованности от известного Российского производителя "ЦИТ Плюс"

Новый сигнализатор загазованности от известного Российского производителя "ЦИТ Плюс"

Система автоматического контроля загазованности САКЗ-МК-Аi служит для непрерывного автоматического контроля содержания углеводородного газа (природного – по ГОСТ 5542, или метана СН) и оксида углерода (СО) в атмосфере помещений и оповещения световым и звуковым сигналами о появлении опасных концентраций газа.

Система предназначена для применения в жилых одно- и многоквартирных домах, дачах, коттеджах, во взрывобезопасных зонах других производственных, административных и коммунально-бытовых помещений, где газ используется для отопления и приготовления пищи.

Сигнализаторы СЗ-1Аi и СЗ-2Ai способны управлять импульсным электромагнитным запорным клапаном типа КЗЭУГ-А и КЗЭУГ-Б, контролировать исправность электромагнита клапана и соединительного кабеля. При отключении электропитания клапан останется открытым.

Сигнализаторы способны автоматически определять наличие подключенных устройств (например, клапана или другого сигнализатора).

Тип сигнализаторов: стационарный, непрерывного действия, одноканальный, с диффузионной подачей контролируемой среды, с одним фиксированным порогом сигнализации.

Небольшое сравнение с конкурентом, выводы делать Вам...

 

Системы нового поколения более компактны и удобны в монтаже. Уменьшения размеров сигнализаторов никак не сказалось на их функциональности.

06.02.2020 (67 просмотров)

мы вам перезвоним!

×

ГАРАНТИЯ

×

ГАРАНТИЯ

Гарантийные обязательства на продукцию установлены Законом РФ "О защите прав потребителя". Срок гарантии на изделие указан в паспорте производителя. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

×

Условия доставки и оплаты

1. Товар оплачивается безналичным расчетом с предоплатой.

2. Товар доставляется транспортным агентством. Cтоимость доставки согласовывается с отделом продаж.

Условия доставки могут быть изменены по Вашему желанию и предварительной договоренности.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

×

Техническая спецификация (опросный лист) является обязательным приложением к договору и заполняются заказчиком или проектной организацией, которая определяет базовые требования и дополнительные опции к оборудованию.

ПОЖАЛУЙСТА, СКАЧАЙТЕ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЕГО.
ОТПРАВЬТЕ НАМ НА ПОЧТУ INFO@SIMSNABGAZ.RU ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ ТЕХНИКО-КОММЕРЧЕМКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ТКП).
В зависимости от набора технических требований и проведения экспертной оценки исполнения заказа, срок на подготовку ТКП занимает 1-3 дня.